Каламбуры 3129

   – Я за тобой слежу!  – А что ты слижешь?
   Этому рада?! Это мура да! А рада этому рада!

   Религии говорят душа — всех подряд душа!
   Если жива природа будет, она людей от спячки будит.

   У лесорубов, сто бес, пил отними и сделай их беспилотными!

   У кого-то лето жаркое, а у нас замёрзло жаркое.
   А макуха это мак уха!

   О курах, про кур оры, только и могут прокуроры!?
   Ко лбу приложили колбу! Кол бы стал опасен для колбы.

   Хорошо коль вам — не надо идти ко львам.
   Рама, ад дан в месяц Рамадан!

  Сколько не знает друз Зей,  а Зея одна, она для друзей.  И хвалила рота Зею, всё на радость ротозею.

   Счастливые — от серотонина, но несчастна от сирот то Нина.

   Верно, о вал ты есть овал и это завал все сражаются за вал и все кричат о вол, и возносят о, вола, а ему далеко до овала.

    Я ему столько лет давала, а ему не добрать до вала. на привале мы все при вале, О Валя она вся в овале и все говорят о Вале! )))

   Вирус нервы поражает! А нас учаённые поражают, а женщины детей по рожают, по ражу и уют, по роже и дают, пора ража Ют.

   Он крутил перед ним колесом передним.
   Посчитал пер и дни им, по горлу, колесом передним.

   Закон нарушил Нео брат Тима и жизнь необратима.
   Он выпил, ведь мак и танцует, как ведьмак.

   В Веду, я новь введу! Вы что имеете ввиду? Не, я вам ничего не введу!
   Но в еду я новь введу и порядок наведу, чтоб грязь там была не на виду.

   Есть недостатки в виде, в виде болезни в виде(вид, группа раса).
   Было в иле тело но оттуда вылетело!

   Я вновь иду у всех на виду и там порядок наведу, и буду есть я вновь еду, я не ценю еду, но Веду.

   Плохие дела числились за гадкой и она для всех была загадкой.

   Дороги всегда дороги. И если дорога – дорога на ней черти да рога.
                3129               


Рецензии