Она переживет

Она  стояла,  вся  захолодев -

Хоть  ветер был  приятно – теплый,

И в голове крутился  тот  напев,

Что б  в жизни быть,  поосторожней.

Зачем влюбилась  сильно,  горячо,

И  настежь распахнула душу….

Он  не  подставил  во время  плечо,

И  надкусив,  откинул  грушу.

Она  переживет  и это –

Закрыв  глаза,  укутавшись в платок,

Не  скажет –«нет любви на свете…»,

В  судьбе  ее  когда то  повезет.

Ведь  не  бывает, чтобы  год  шел  дождь,

А  будет  солнце,  грея  сердце,

Надежда  сточит  ржавый  гвоздь,

И  радость  вновь  откроет  дверцу.

Не  ослабеет  в жизни  и любовь,

Мир  так  прекрасно – интересен,

Все  ранки  заживут,  истает  боль…

А  тот  урок  ей  был  полезен.

автор Людмила Купаева


Рецензии