Каламбуры 3128

   Резью мне выпало любви резюме.  Резь умора это резь юмора.

   Дала резюме эра – резью мэра.
   Надоедают рези мне это любви резюме.

   Шок при Мэри, шок примеры! Примы эры – прими меры.
   Про меры подскажут промеры.

   Что говорят там премьеры, это не для премьеры!
   Намерено не кричи на мерина.

   Секрет про дам – я вам продам.
   У маразматики – ума раз матики.

   Не подставляй бока Аллам, даже если, познакомился с бокалом!

   И не мажь бок калом, если даже, познакомился с бокалом!

   Смола ком – кровь с молоком!
   Побелил помол Оку, где соскучили по молоку.

   Не вел, мол, оком – торговал молоком. Говорил он, мол, оком, не повив и оком, при этом запивая молоком.

   О ком он говорил, о ком, не моргнувши оком.
   Смерть! О камни мы – говорим, о ком мнимы.

   Повели оком ни мы – заострили око о камни мы.
   Летать пока мушкам по грязным, по камушкам.

   Генералом себя мни, идя по камни.
   Пюре мни и себя сытым мни.

   Вы растили по бра Тима и его побратима.
   Что Инн те рисуют? Меня они интересуют.

   Не удивляет находка пыли, они её вперёд на ход копили.

   Любить дом мог отца, а не то, что домогаться.
   У маразменная ночь ума разменная.

   По подиуму ты не пройдёшь и Вит, но она не продешевит.

   По подиуму ты не пройдёшь и Вили, но они не продешевили.

   Разве алый пар руса! Нет, то алые паруса.
   Нов ресторан, идя в него, наври сто ран!

   Не рви сто ран! Не ври сто ран, ведь приглашают не в ресторан.

   Прохудились слов не рвы! Словами грязными мои нервы мне не рви!
                3128 


Рецензии