Жив. Цел

Жив, цел, почти невредим,
но говорят, что почти - не считается.
Я смотрел в эту черную полосу,
пытаясь понять где она кончается.

Упрямые растут сквозь трещины в асфальте,
а в тебе пришедший в негодность стартер,
покоцан капот.
Ты уже не такой какой был на старте.
Движок не тот.

Возьмись за оголенный провод своей мокрой от пота рукой.
Вскрой свой череп,
что там кроме
старых номеров и отголосков боли?
Столько раз себя убивал,
Но самый живой.

Сколько всего выносил,
хватило бы ещё сил.
Стал тих и почти невиди;м.
Жив.
Цел.
Невредим.


Рецензии