Вот так происходит счастье

Тишина разливает краски
Неоткрытых ещё оттенков,
И лучи проникают ласково
Сквозь души прозрачные стенки,
Наполняя её дивным,
Неизвестным доселе звучанием,
Словно солнечным шлейфом длинным,
Не имеющим окончания,
Когда происходит счастье...
И светом, из глаз льющимся,
Вокруг меня все озаряется.
Как непостижимо могущество
Того, что со мною случается,
Того, что во тьме - солнышком,
Отрадой в моих бедствиях,
Свершением невозможного,
Живого огня приветствием...
Вот так происходит счастье.


Рецензии