Афоризмы 1

Жизнь не дана просто так. Просто так что-то и может быть, но точно не жизнь.

Жизнь имеет много различных понятий и определений. Но для каждого своё понятие, что такое жизнь и оспаривать его никто не должен.

Жизнь может подкидывать много лимонов. Надо лишь успевать делать из них лимонад.

Жить и существовать. Вроде слова похожи, но по смыслу они полные противоположности. Существовать может каждый, а вот жить..


Рецензии