Арабская ментальность

  -Скрыть воровство - приём известный,               
  кричи: я ,люди, самый честный!               
  -Как скрыть убийства и разбой?               
  -Кричи: я жертва и изгой!               
  -Как скрыть позор от пораженья?               
  -Мы победили, без сомненья!               
  Об этом громко ты кричи,               
  детишек думать так учи.


Рецензии