Счастье-где ты?

Мы живем надеждой и мечтою,
Что за поворотом Счастье встретит.
И оно заполнит нас собою,
Вечною печатью нас отметит.

Но оно обходит нас сторонкой.
Меры принимаем мы благие.
Но с его такой натурой тонкой
До сих пор общаются другие.

Где мы оплошали?Чем задели?
Что оно минует наши двери.
Может, где-то в жизни проглядели.
Или просто мы в него...не верим.


Рецензии