Сонька

В Питербурге на вокзале
Шум, переполох,
Спит в углу на чемодане
Фраерочек - лох.
Всех легавые шмонают,
Снова тут и там,
Вдоль перрона я гуляю
Сонечка, мадам.

Сонька - Ручка золотая...
Белый чемодан...
Уезжает, уезжает
Мадам.

Сонька толк в мужчинах знает,
В воровских делах,
Снова кто-то провожает,
И цветы в руках,
Спит в углу без чемодана
Фраерочек - лох.
В Питербурге на вокзале
Шмон, переполох.

Сонька - Ручка золотая...
Белый чемодан...
Уезжает, уезжает
Мадам.

В воровских кругах всегда я
Всем авторитет,
Закружила жизнь шальная
В лабиринте лет,
Чёрно белых клавиш звуки -
Радость и печаль,
В полутёмном ресторане
Всё играл рояль.

Сонька - Ручка золотая...
Белый чемодан...
От перрона отъезжает
Сонечка - Мадам.


Рецензии