На баклажан нажал кабан

Поутру после процедуры
На баклажан нажал кабан,
На помощь прибежали куры
И из номенклатуры туры
И с ними главный атаман –
По имени простой баран.

Баран решил, что баклажаны
Не по природе кабану,
Что с баклажан одни дурманы,
И это подтвердят шаманы,
Что поедают бузину.
Как жалко стало ту страну.


Рецензии