Трепет

Как листок на ветру,
Как цветок в волосах,
Как слова на устах
Для тебя поутру,
Шёпот лаской прилёг,
Приобнял, полюбил,
Тонкой нитью прошил,
Проскользил между ног.

Трепет губ, словно сон,
Завлекает в себя,
Замолкает, любя,
И звенит в унисон.
Моя рада душа,
Что ты тёплый, земной,
Что ты рядом со мной
Жизнь
Живёшь
Неспеша.

17.06.2020


Рецензии