Блюзово

Блю'зово

От себя не убежать,
в беге не забыться.
Но куда-то гонит страсть
и рефлекс, как выстрел,
в неизведанную даль.
Что за прихоть и печаль?

Нет, не суетно, 
не вздорно,
только блю'зово,
мино'рно…


Рецензии