Все - для меня

На лице -улыбка, на сердце - радость,
Так встречай каждый новый день,
Постепенно проникнет благость -
Заниматься собой - не лень:

Просыпаемся с петухами
И вдыхаем Любовь в рассвет,
С Благодарностью выдыхаем -
И в душе и на теле - СВЕТ!

Входим в мир суеты и шума,
Ясность и пустоту храня,
Ум "при деле" - лишь чистые думы:
Все - во мне и все - для меня!!!


Рецензии