Не жизнь, а сказка!

"Ты замуж вышла
Развелась
Я в путешествия влюбился
Возникнув связь –
Вдруг порвалась
А я как колобок катился"

(Владимир Цвейбах)

Возникнув связь –
Вдруг порвалась.
Я путешествовать поехал,
А ты на свадьбу собралась
С Кощеем…
Тут уж не до смеха.

Ты замуж вышла,
А потом
Снесла ему яйцо с иголкой.
А я катился колобком
И песни пел лисе под ёлкой.

Златую рыбку упустил,
Не смог залезть корове в ухо,
Жар-птицу год за хвост ловил –
А толку?
Ни пера, ни пуха.

А ты с Емелей вдруг…
Эге!
Уж лучше с ним
Чем со скелетом!
А я женился на Яге,
А после это
Стал поэтом.


Рецензии