Без Тебя

Омрачён тяжелый взгляд дубовый
И буря ветви шевеля,
Как дирижер лесной особый,
Тормошит осенние леса.

Златы листья всё срываясь,
Находят лунный белый свет;
Им беспрестанно заливаясь,
Укрывают землю, словно плед.

А одинок мой взор далекий,
Устремлен в знакомые места:
Дубовый след мой одинокий–
Под дубом Я, но без Тебя.

В осенний снег я окунусь,
Под луной укроюсь пледом,
Лесным эхом отзовусь
Над дирижеровым куплетом.


Рецензии