Коломна

Пряничное, наливное,
Празднично - улыбчивое
Кружево золотое,
К зимним ветрам привычное,
Место птичье:
 Воркующее,
Гомонящее,
В просторы небес летящее
В порыве любить настоящее.
Улочками запутанное,
Снежным ковром укутанное,
Тихое,
Смутное
Воспоминание о былом
Лёгким витает сном,
Ходит из дома в дом
Ступенями тишины:
Шепчущее,
Тающее,
Тайны былого знающее
И трепетно их раскрывающее
В окнах с зеркальным дном.


Рецензии