Колодец...

Которая сотня без перемен...
Здесь всё отражаются окна в стёклах,
и плачет стена на глазах у стен,
и небо в луже насквозь промокло...

Там снова разводит мосты Нева.
Плёс волн белой ночью стечёт по крышам.
И что-то шепнёт заглянув луна, в колодец,
и каждый своё услышит...


Рецензии