Поправки

Но как мы жили как мы были
С той конституцией что заслужили
Кто принимал её - народ?
Ты тоже открывал свой рот?

Когда сливались с мировой элитой
Мы что не знали там бандиты
Враги готовые нас есть
Мы продолжаем дальше лезть

Своё порезали на части
И завозили их запчасти
Правоприемство защищали
И даже Бога вспоминали

И всё на русском языке
И все границы на замке
Что нового всё это было
Власть на местах народ любила

И исполняла волю в срок
Уж двадцать лет с ней бок о бок
И минимум и компенсации
И беспросветно санкции

И постоянный президент
С силовиками закрепил момент
Что нового? Что всё не исполнялось?
Так на бумаге тоже обсуждалось

А конституция бумага
И власти теже таже и бодяга
Опять должны опять помочь
Неприкасаемость их мощь

Народу нужен результат
Не конституции кострат
Когда элита плывет с жиру
А сам народ идёт по миру.


Рецензии