Я вытащу слово, как меч

Я вытащу слово,
        как меч
       из плоти земли.
Я - ветер другого,
         я - течь,
       в которую сны протекли.

Сквозь время -
           пространство
          лечу,
         прорезая миры,
Крупье! Я пол царства
             плачу
          за счастье игры!

Я терпким
        волнистым
           вином
       напою паруса,
Запутавшись
          ласковым
               сном
        в твоих волосах.

                26.05.2020.


Рецензии