о выборе

Я пока не уверюсь, что ты дурной,
Самый худший выбор из прежних,
Не влюблюсь, буду глыбой, глухой стеной,
Королевой без сердца — Снежной.

Я пока не увижу в тебе разврат,
Подлеца, каких нет на свете,
Не войдёт твоя тень в мой кипящий ад
И меня же во мне не встретишь.

Я пока не замечу, какой ты гад,
Эгоист, отморозок полный,
Будешь жизни нелепой своей не рад,
Станешь Богу молиться в полночь.

А затем затянешь на шее петлю,
На своей, но моя — не против.
Я в парнишку из сахара не влюблюсь.
От слащавых — девчат воротит.


Рецензии