Он весь как Байрон - гениален

Он весь как Байрон - гениален.
И каждой строчкой жжёт сердца.
Он небанален. В идеале –
Хорош в анфас он и с торца.

Рифмует он любовь с морковью,
Царевна плачет там слезой.
И вдохновляет этой новью
Других наш пишущий герой.

Глянь - снег "стремится ниц" на почве,
Златая цепь на вязе том.
Эпистолярен, даже очень.
Рифмач от бога он притом!

И непременная примета:
С улыбкой мага на лице
Сваяв строфу, поставит где-то
В конце он фирменное «(ц)»


Рецензии