Вернуть меня

Тебе  вернуть  меня  не  сложно -

Я вся  открытая  добру,

Твоё  молчание  прощу,

Ведь  разлюбить  уж невозможно.

И  буду  верною  женой -

И  ждать  опять  тебя с дороги,

И  принимать  твои тревоги,

Умом,  и сердцем,  и душой.

Не  в одиночестве  проснусь,

А  буду жить в наших заботах,

В  стихах, и песнях, и работах….

Я за тебя  лишь  и молюсь.

Хоть   и гордишься,  что  силен,

И  нипочем,  тебе невзгоды,

Но  быстро  убегают  годы,

Уверенность  пойдет  на  слом.

Я  как  опора  тебе  стану -

Поддерживать  и  утешать,

Ведь  трудно одному шагать,

А  я любить  не  перестану.

автор Людмила Купаева


Рецензии