В одночасье

Как могу, так и стараюсь вычленить,
Но перед глазами будто бы наросла преграда:
Нет ни красного, ни коричневого,
Ни заклёпок на джинсах, ни радости.

Ни сфер лун двенадцати,
Что отправились на покой ещё до зари человечества,
Ни парада ориентированных оборванцев,
Ни утра, ни дня, ни вечера..

А может это меня проверяют на прочность,
Или Элли улетела с попутным торнадо в Канзас...
Или же я просто ослеп в одиночестве,
Или мир вдруг исчез в одночасье.


Рецензии