Благодарность за десерт

Кто принёс на стол конфеты
Слаще и вкуснее - нет.
Я не ел продукты эти...
Исключительный десерт!

Первый раз я ем такое
Чудо - красный аромат.
Я не знаю что такое,
Но продукту очень рад.

Сбоку подошла мамуля
Объяснила - что за сласти-
Это ягоды, сынуля,
Выращенные на даче.

Твоя бабушка сажала
В землю маленький росток..
Удобряла, поливала...
Из ростка вырос кусток.

На кустах белые шапки
Зацвели в конце Весны..
А сейчас Илье подарки-
Вкуснотищи - ягодки.

Очень вкусная услада,
Лучше всех любых конфет!
Бабушка - наша отрада,
Поклон ей за такой десерт!


Рецензии