Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, что я живу,
Любовь и нежность в сердце берегу,
За то, что впереди немало лет,
Что не сломалась от проблем и бед.

За то, что жизнь безмерно я люблю,
За то, что всё хорошее храню,
За то, что с радостью встречаю я рассвет
И не боюсь за всё держать ответ.

За то, что руку помощи подам,
Людскую суть читаю по глазам,
Что никогда не подведу друзей
И с каждым годом становлюсь сильней.

Я каждым мигом в жизни дорожу,
И если спросишь, я тебе скажу:
« Всему, что я достигла на Земле,
Я благодарна, Господи, тебе!»


Рецензии