Летний дух...

   А вдохновение приходит в...одиночестве,
       Когда в своём саду тружусь одна...
     Не требует природа пышных почестей,
    В ней мудрость Света без конца видна!

   И отдохнуть хотелось б, - выбор скуден,
        Нет у меня других альтернатив,
      Но с Богом я и дух мой неподсуден,
      Всё лето здесь и здесь наш позитив.

      Как человек земной, не жажду славы,
        А кто и жаждет, то не их вина,
      Кто ищет славы не совсем не правы,-
     Взалкал сам, первым, славы...Сатана!

        А у меня вокруг одни наброски,
       Нет времени писать и женских сил,
    Цветёт июнь, везде, на краски броский,
        Под яблонькой поднялся девясил...

    Наш день красив на глубине безоблачной,
        В нём от тебя признания Любви,
       Все ароматы разложу по полочкам,
       Мой свет небесный на душу прими.

    Где отдых есть, там будет вдохновение.
          Саму себя поймала на лету,
        Несу любимым лучшие мгновения,
       Пусть все они увидят цвет-звезду.

    Спасибо, звёздный мой, за песню вечную,
       Никак сейчас не пелось б без тебя,
      Останься с нами,  лето быстротечное,
     Дух вдохновленный жизнь творит, любя!


Рецензии