Ещё раз о любви

Любовь была как корь -
Я чуть не умерла,
Пока тебя любила и ждала.
И много лет прошло,
Но с той поры
Я не хочу
Ни от кого любви.
Да,я переболела
Не напрасно.
Жизнь без тебя,
Действительно,прекрасна!
Всё в радость мне
И счастье очевидно
А то,что время потеряла -
Не обидно.
Но лишь бы ты
Остался в прошлом
Навсегда.
И не тревожил больше -
Никогда!!!


Рецензии