Права

Летняя пора,
За окном жара.
Жёлтая трава
Серый, как дрова.
Выпил он вчера
Литра полтора.
Тёща ведь права,
Где же голова?!
Там, в углу двора
Пили прям с утра.
С ним была братва,
Слабый пол сперва.
Пива два ведра,
Водка,да икра.
Пьяные слова,
Обмывал права!

Фото из Интернета.    


Рецензии