Логика проста...

-"Лена,меня бросил Колька!..
  Из-за секса,мне сдается,
  Он решил жениться только...
  Может все ж назад вернется?
  Я  его ведь так любила!.."
-"Что себя надеждой тешишь?
  Коль душой не зацепила,
  Телом долго не удержишь!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.