Немыслимая сила

С каждым часом в душе все меньше
Тёмных углов,
Где скопилось годами выстраданное,
Чёрное от отчаяния...
Какая же сила немыслимая
В том,
Что Бог нарекает "любовь",
Имеющее мало общего
С аналогом человеческих чаяний!
С каждым часом все крепче крылья
И силы полней,
И идей торжество
Поднимает над замкнутым кругом,
И без боли восходят
Рассветы распахнутых дней,
Золотых оттого,
Что мы отыскали друг друга.
Паутинками талой воды
Убегает растаявший страх,
И доверье цветёт
На его разоренных оковах,
И сияние чуда
В твоих просветленных глазах
Помогает мне видеть себя
Ослепительно новой.


Рецензии