Сборник проза жизни. заключение

   

       Сегодня 18 июня 2020 года. Наконец, я закончила
    выкладывать рассказы из сборника "Проза жизни"!
    Это мой первый опыт, писать прозой, а не сочинять
    стихи! Конечно, тема не очень обширная, все рассказы
    косвенно касаются лично моей жизни. Они, конечно, не
    полностью передают мою жизнь, много завуалировано,
    много скрыто, потому что, писать всё досконально
    очень трудно и невозможно! Даже эти рассказы давались
    мне эмоционально тяжело! Но я хочу, сказать,
    что в них нет ни какой лжи, стихи, сочинённые мною,
    созданы все из реальной жизни! Все главы из этого
    сборника не напечатала, посчитала они будут лишними.
    Я хочу сказать, что я взяла на себя смелость, писать
    обо всём честно и правдиво в рамках,  дозволенного! У меня
    большая семья и может быть, когда-нибудь,  они прочтут и
    узнают обо мне, что, что-то  станет для них какой-то новостью!
    Криминального в моей жизни ничего не было, но жизнь
    была разной и трудной!

        Я пишу сегодня последнюю заметку и хочу сказать,
    что даже этот небольшой сборник было создать очень трудно,
    морально! Сейчас, кругом рынок! Работы было много в
    типографии, в наше время очень трудно чего-то добиться,
    но я перенесла все трудности и помимо этого сборника,
    я создала сборники стихов! Я не могу, сказать, что
    сборник "Проза жизни", какой-то шедевр, но для меня
    создание его было большой, победой!
    В нём, конечно, выложены не все рассказы, их должно
    быть 130 и я посчитала нужным поместить пока только эти
    рассказы!
         Хочу поблагодарить поэтов и неизвестных читателей
    за внимание к моим небольшим рассказам! Вы, оказали
    мне очень хорошую моральную поддержку! Я всем говорю
    "Большое спасибо"за ваше внимание  к сборнику "Проза жизни"!
    С благодарностью к вам
      Лидия Канаева.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    

    
   


Рецензии