Варианты

Смотрю, в руках покачивая внука,
О чём-то думает моя супруга.
- Да мне мужчина место уступил в трамвае,
Теперь весь день я голову себе ломаю.
И на свои вопросы, иногда противоречивые,
Я вариант ответа подбираю:
Он уступил мне, потому что я красивая?
А может, выгляжу уже как старая?
  ***


Рецензии