Свежак

Расстегнутые пряди поднебесья,
Бурлящие зерцала глубины,
Всевышний, будто , ноги свои свесил
И сучит ими в ожидании похвалы.

Как стада агнцев белорунных
в беспокойстве
Сшибаются, кудрявясь, в темноте
Буруны волн как скулы недовольства -
Рождённые в опальной суете...

23.12.2003


Рецензии