ГДЕ ЗИМА?

Как будто в спячку погрузилась
На самом дне календаря,
Нет, не простая затаилась
Зима.

И в окна смотрит непривычно
С надеждой каждый человек
И ожидает с неба чистый
Снег.

Каникулы везде и всюду.
Забыли напрочь про подарки.
Пора уж доставать с балкона
Санки.

Но снега нет. И праздник мимо
Проходит. Только есть вопрос:
«Куда же делось чудо Дед
Мороз?»
___________________________

31 декабря 2019 год
Владимир Леждей


Рецензии