От страшной тайны мироздания...

От страшной тайны мироздания
Бежит по небу Млечный Путь.
Зачем тогда земли создания
Хотят проникнут в эту суть.

Какая тайна там сокрыта,
Какая бездна знаний там,
Адамом с Евой позабыта
И не озвученная нам.

А звёзды что-они немые-
Холодный блеск,надменный вид,
Но слышу я слова такие:
Там вечность спит.

Но ум пытливый не сдаётся,
Бунтует,требует ответа.
Ему понять не удаётся
Всю суть из Ветхого Завета.


Рецензии