Наши русские девчонки

Наши русские девчонки если надо будут убивать свиней сиона, имя кому легион!

Диавол бесс-защитен перед русской женщиной Богиней, ибо в них чистота Ангела!

***

Hо сука сиона не знает, что тихо в Миру издыхает?

В глазах ли застыла тоска, в АДу, в два свистка ...


Рецензии