Отрыв

              * памяти унесенных фашизмом *


Встаньте, солдаты, ушедшие в бой,
 что не нашлись в сорок пятом...
  Те, кого глупость вела "на убой"
   и оставляла распятым...
    Встаньте, герои, чьи имена
     стали судьбою России!
      Встаньте, кого уносила война;
       те, на кого доносили...

  Встаньте  все  разом свинцовой  стеной!
  Нет!  Не  для  новых  баталий.
  Встаньте  за  честь  заклейменных  страной,
  ради  ничтожества - сталин...

  17инь20

 Под впечатлением от фильма " ОТРЫВ "


Рецензии