Когда ты был лишь крошечным созданием...

Когда ты был лишь крошечным созданием,
Ещё в утробе матери твоей,
Бог дал тебе дары для созидания.
О, пусть в душе проявится желание
Идти во свете Господа царей,
И помогать любовию своей,
Что от Христа является по Слову,
Тому, кому ты нынче всех  нужней,
Друзьям твоим иль просто незнакомым ...
Проси Отца на путь поставить тот,
Что нас к спасенью в Господе ведёт!

18.06.20


Рецензии