Будет победным итог!

Данное Богом тебе умножай
Не для того, чтобы чахнуть, как скряга.
Ближнему время своё уделяй.
Он без тебя одинокий бродяга,
Гаснущий тихо в своей скорлупе.
Грустно глядит он на жизнь с ухмылкой.
И невдомёк ему, что он в беде,
Не торопясь идти к Богу с повинной ...

Что же нам делать? Ни спать, ни дремать!
Тот, кто спасается, призван спасать
Ближних любовью, что суть есть внимание
Божьего Духа. На путь упования
На Иисуса поставит лишь Бог,
Но чрез тебя он задумал то сделать.
Просто смирись, и твори Божье дело.
Будет победным итог!

18.06.20


Рецензии