О вирусе шутка

Не ходи с открытым рылом,
Вам совет от медицины,
Мойте руки только с мылом,
Потому, что нет вакцины.

Вирусологи балбесы,
Создают нам, что попало,
Видно в них, вселились бесы,
Им , что, холеры не хватало?


Рецензии