Счастливые рассветы, цветы поэзии в наших сердцах

 Мир поэзии - прекрасен !

 Солнца дивный силуэт -

 Н мгновенье - лиры Счастья в мире

 Ярче и прекрасней нет ...

 На рассвете лучами слов озарены ...

 Мне для спокойствия души необходимо ,

 Чтобы лучами моих верных пожеланий

 Мелодиями  рассвета Были все  светлые познания

 Озарены ...

 Я - на коне , и путь открыт -

 В сиянии звезд Дорогой лучезарной

 Мне путь в рассвете помыслами Верности

 Истоков горных ручьев на все время Бытия мной озарен !!!

 В пути - сияние гор ,

 Рассвет - подарит мне спокойствия истоков Верный силуэт !

 И солнечным лучом сей мир прекрасный счастья будет озарен !

 И на солнечные яркие луга зовет меня

 С признаниями в любви к миру этому

 В справедливости Счастливых лир рассвета

 Путь твой верный - Иисусом Христом верным спутником

 Здоровья духа и души прекрасной озарен !!!

 Ура !!! Карандашом в бордовом альбоме написано мной ,  что стихотворение

 написано сегодня - 14 июня 2020 года - в 08 часов : 08 минут . Утро . А публикую это стихотворение я здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 17 часов : 24 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии