Подарок для Америки

Америка решила,
Что может диктовать,
Что может в разных странах,
Правительства свергать.

Но мы ей приготовили,
Подарок и сюрприз,
Весьма оригинальный,
С повторами на бис.

Подарок для Америки -
Российские ракеты,
Летают очень быстро,
Быстрее всех на свете.

И пусть только попробуют,
Грозить и гадить нам,
В ответ на эти происки
Получат по зубам!


Рецензии