Солёный дождь

 
В последний день весны
Бесилась злая буря:
Неслись громады туч
Неистово и хмуро.
В безумном танце злом
Сплелись листва и ветви,
И градин острых пули
В цветы впивались метко.
Всё дождь хлестал в лицо,
Сек по плечам бичами,
Но это все ничто,
Когда смертельна рана
И сердце не унять,
И не позвать на помощь.
Вдруг стал соленым дождь...

А ты...
   А ты уходишь.
                18.06 2020 г.


Рецензии