Снежный колобок

Убежал он наутёк -
Очень снежный колобок.
От ребят он убежал;
Прыгал, громко хохотал.
Сквозь деревья, по тропинкам,
По заснеженным кустам,
Всё бежал, смеялся, падал,
А потом он вдруг устал.
Ночь настала. Колобок,
Повернувшись на бочок
Сладко, сладко засыпает.
Спи и ты, родной сынок…
__________________________

31 декабря 2019г.
Владимир Леждей


Рецензии