Это вам за пацанов

Посвящается пилоту штурмовика Су-25 майору Роману Филипову, героически погибшему в Сирии 3 февраля 2018 г.

1
На крыльях сильных родину беречь,
Паря при этом над чужой землей,
А потому что попросила сжечь,
Отраву эту, та людская боль.
Которая могла прийти и к нам,
Отрава если б дотекла до нас,
Ну а пока течет в чужих краях,
А значит мы ее задушим там.

Припев

Мой самолет ужалила змея,
Но без него я все равно опасен.
Последний мой боеприпас,
Тоже для вас, но и для меня.
Меня поймет моя семья,
А возглас мой для вас не ясен.
Закончу все сейчас как ас,
А это вам за пацанов!!!

2
Половодья залили чужие края,
Черными лужами страшной отрывы.
От брызг защищается наша земля,
Ведь плещатся в лужах дикие нравы.
И они с набором качеств своих
Не достойны того чтобы им сдаться.
Что лучше? сгинуть в лужах гнилых
Или просто героем остаться!

2018 год


Рецензии