О семье я думаю, о доме

О  семье  я  думаю,  о  доме.


Я  слеп  и  стар. За  каким  же  следовать  мне  другом…
Киса.  Во  мне  мало,  съедобного,  что  есть.  Твердит  молва.
И  как  любой.  Я  мог бы  вам  прикинуться  супругом…
Хватит  ужаса.  К  любви идти на  приступ.  А,  если в  трудный  час  откажет  голова.




Её  груди  молоды  и  спелы,  как  сметана.  Не  тонет ложка  мёда…
К  её  телу  глубоко  притяжение  всегда.
У  неё испорченные  нервы.  Ничего  я  знаю  цену грота…
Тяжела  любви  работа. Молодого  да сытого.  Скорей  воротит  от  соска.




Отважен,  зол.  Дочери  любви  ведите  мне  принцессу…
Ни чего,  что  плохо  видит  и  хрома.
Моряк  бывалый  и  умелый.  Насквозь  видит  поэтессу…
Богатство.  Злато  зло.  Лети  всё  за  борт.  Нам  всего  достаточно  ума.




Любовь  мы долго  так  с  тобой  не  виделись  в  воочию…
Закат  любимый  цвет  вечерний.  Росу  в  тиши  всё  пьёт и  пьёт.
Вас  чары  не  понять.  Похожи  обе  попы  ночью…
Спьяну  хороша  и  молчалива  милая  старушка,  а  молодость  отвратна дикая.  Всё  врёт.





В  странах  дальних.  О  семье  я  думаю,  о  доме.  ****и  заткните уши воском…
Любовь.  Желаю  утонуть  в  твоей  я  огненной  реке.
Кто  любит.  Подобен  молний  всплеском…
От  не  бытья и  смерти.  Мы  все  всегда  на  волоске.


Рецензии
Добрый вечер,Олег! Семья,дом,родные люди рядом, в этом и есть смысл жизни,а если с любовью в сердце жить,да с любимым человеком - это счастье!
Мне понравилось,как Вы написали!Я желаю Вам счастья,любви и всех благ!
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   18.06.2020 20:17     Заявить о нарушении
Вы, конечно, всевидящий, но только смотрите-
наискосок.
Ну уж теперь совсем - Прощай! Благодарна Вам за всё!
И простите, что обижала невзначай.

Маргарита Хейфиц   15.08.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.