Я что-нибудь придумаю

Ты какая-то не такая.Покрасилась?Не выспалась?Беременна?
Чайная роза побрякала душистыми колокольчиками?
Смотришь на меня как на паровоз Каренина.
Знаешь,чем это всё кончилось?
И пока твои глаза занимаются кварцеванием
Моих дымных губ и расстёгнутой женщины,стоящей позади,
Я помещаю в тесный карцер
Всё плохое,что могло произойти...


Рецензии