Хотелось квоту мне на счастье...

Хотелось квоту мне на счастье,
Но нет на счастье квот и льгот!
Идем мы к свету сквозь ненастье-
Нас свет в душе туда ведет,
А встретить счастье по дороге
Не всем, конечно, повезет,
Всё чаще беды и тревоги,
И будних дней круговорот…
Но вот дойдя до крайней точки,
Ты вспомнишь все свои мечты,
Все неудачи, заморочки,
И вдруг поймешь, что счастлив ты.
Что счастье-это мироздание,
Дорога, что тебя ведет,
Что счастье-это лишь желание
Душой отправиться в полет.
Жаль- не бывает квот на счастье,
Как нету квоты – на любовь,
И в сердце копится ненастье,
А дух тревожный гонит кровь,
Пульсирует, закрытый в венах,
Тревожный дух моих потерь,
А счастье где-то во вселенной
Опять не ту откроет дверь…
Пока живу, я свято верю,
Что всё на свете неспроста,
Что эти все мои потери
Есть попущения Отца,
А счастье в том, что снова утро
Разбудит солнышка лучи,
И засверкает перламутром
Слеза, пролитая в ночи.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Жить сегодня и сейчас,
Любить и быть любимым !
Это то что нужно , что бы быть счастливым человеком !
Пусть Ваше, Ольга, счастье всегда находит Вашу открытую дверь!
Солнечных дней лета и счастья Вам! Геннадий .

Геннадий Брусникин   04.07.2020 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Рада Вам! С наилучшими пожеланиями.

Ольга Точенникова Росте   04.07.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.