В любви лишь будешь вдохновлён!

Судьбу не обмануть!
Всё предначертано нам свыше!..
Но часто силимся дерзнуть –   
«Чубучим» номера шальные…

Меняем дев направо-лево,
С разгульной юности начав!..
Другой набьёт жратвою чрево…
И, ну, по бабам – «деводав»!..

А что за радость без любви?!
Судьба тогда – в печалях жить!
Любовь! Зови, взорви и вдохнови!
Лишь ты умеешь бередить!

Как же ты душу возыграла!..
Стихами исхожу!


Рецензии