Хоть шерсти клок

В условиях безвластия
И странного баланса сил
Сказать всё о поправках
Нас лидер попросил

И странно монополии
Молчат и что то ждут
Зюганов лишь от партии
Кричит на всю страну

Но не реальные вопросы
Чтоб недра нам отдали Единороссы
Видать на западе прижали хвост
Что возвращают всех на внутренний вопрос

Но олигархи знают наши деньги за границей
Там каравай а здесь кусочек пиццы
И если строй не поменять
Ни каравай ни денег нам не видать

Ну а поправки надо принимать
Хоть шерсти клок едрена мать.


Рецензии